目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Cairns======的代表我想就是sunshine、beach、bikini!七月份的Cairns沒有冷冷的冬天氣息只有充滿陽光氣息的lagoon,回到最初到達澳洲的第一站了,這裡是度假勝地所以有許多來自不同國家的tourist,這也有許多活動可以參加,例如:熱氣球、潛水、浮潛以及受到世界遺產保護的熱帶雨林,還有許許多多大大小小的beach。不過對於要來這裡打工存錢的背包客是有一點難~~~因為這裡的hotel有的不愛雇用亞洲人,有的則是被韓國人給包下了,因為在這的有許多的韓國人和日本人,而也有協助他們處理關於銀行和工作事誼的代辦中心所以更加深了台灣人在這找工作的固難,有的人則是在市區找到中國餐廳的黑工~~~所以如果要來這記得要抱著半度假的心情囉~~~~。而也許是待在澳洲待久了突然也想回家了,不過我訂的機票是明年一月份的機票,所以我還是要認真的找到工作繼續我接下來半年的旅程。


ailsa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

第二次在澳洲過生日了,這一次和去年不同少了熱鬧的party但還是有許多好朋友們的祝福,這一次因為在旅行所以沒有固定的住所只能買個小cake過過小小的生日囉~~~而我親愛的澳洲爸媽也有特別打電話跟我說生日快樂,很開心,謝謝搶頭香的泱妗,還有號稱搶頭香的學翰,還有打國際電話來聊天的永森,在外島當兵急著四處要我的電話的弘儒,還有裝年輕的世傑,提早三天說生日快樂的Ash,永遠的二號學長-強哥,超級小學妹-冠冠,遠方的朋友景盛,我的honey-詩瑩,當然還有我最好的麻吉-羅采,最重要的還有肥肥~~~

thanks for everyone


ailsa 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()